今年の「8月セール」は7月31日(土)から十日間。
maki 春の麻&シルク服、織りむらなどスペシャル品、サンプル品、シルクストール・サイズ / カラーいろいろ、等々、とりどりご用意しています。
Lunch & cafeも週末を中心に多彩な顔ぶれでお迎えします。
少し涼しい夏の竹林へぜひお出かけください。
一部、オンラインshopでもご紹介します。
上写真:北インドganga maki 工房の藍畑にて、インド藍の収穫に励む真木千秋と工房スタッフ(7月上旬)
前回の展示会に引き続き、手織木綿カディ&マンガルギリもshopとオンラインでご紹介します。
新しく入荷するアイテムもありますので、是非ご覧ください。
オンラインshopのカディ&マンガルギリはこちら
会期前半3日間のランチはきむくまカレー。 飛騨の実山椒で漬け込んだ鶏肉のカレー。
飛騨トマト、パイナップルを使用したルーはまろやかでフレッシュなスパイシーさ。
デザートにはイタリアンスイーツのカッサータをご用意。
8/2はマスミツケンタロウ焙煎した豆による珈琲。
7/31(土) ― 8/2(月) 12:00–15:00 *8/2のみ12:00-17:00(カレー14:00 L.O.)
インスタグラムはこちら
会期後半3日間のランチは Samosa wala Timoke の夏野菜とスパイスの彩りプレート。スパイスと相性の良い夏野菜をたっぷり使った彩豊かな一皿。
おなじみインドのスナック、サモサも。
8/7のみ、チャイとプリンも登場。
8/7(土) ― 9(月祝) 12:00–15:00
インスタグラムはこちら
独自の珈琲表現を追求するhanbunのドリップ珈琲。
インドモンスーンをメインに、夏をイメージしたいくつかの珈琲を、ホット、アイス、カフェオレ、アイスカフェオレから。
きむくまカレーやLilaのスイーツとともに。
7/31(土)、8/1(日)、9(月祝) 12:00–17:00
インスタグラムはこちら
今回の焼菓子は、スコーン、レモンパウンド、ベイクドチーズケーキの他に、ラムレーズン・パウンド、黒糖のNYチーズケーキ、レモンのNYチーズケーキを用意。
8/8のみこだわりの珈琲も。
8/8(土)、9(月祝) 12:00–17:00