今年もやってきました、竹林2月。
冬物いろいろお楽しみ価格でご紹介です。
春に向けて、あるいは次の秋冬に、
普段は手にしづらいインテリア品や小物などなど。
ヒマラヤウールアイテム、秋冬の衣、反物、
そして織りや染めムラのお買い得品!! etc.
来て見て触れて、そしてご試着もしながら…
それぞれの「何か」に出会ってください!
(一部オンラインショップでも販売予定。詳しくはインスタグラムにて!)
お馴染みSamosa wala Timokeのランチとサモサ。
◎季節野菜とスパイスのランチプレート
日本の早春を感じる野菜にインドのスパイスを合わせて、香りと色彩溢れるランチプレート
◎ベジサモサ 3種
早春の野菜を全粒粉の皮でくるんで揚げたオリジナルサモサ、ほんのり甘いプラサードサモサも。
2/19(土)ー21(月) 12:00–15:00
インスタグラムはこちら
阿佐ヶ谷の珈琲焙煎師・「半分」こと上原裕一。
今回も、インドモンスーン(深煎り)をメインにして自家焙煎し、竹林母屋にて抽出します。
カフェオレもご用意。
そのほか、深煎りのマンデリンや、中深煎りのグアテマラも準備。他にもあるかもしれません。お楽しみに!
2/19(土)、20(日) 12:00–17:00
インスタグラムはこちら
武蔵五日市の焼き菓子初登場! 八王子の実家で栽培した米を使ったこだわりのクッキー。サクッとした食感が魅力です。(卵・乳製品不使用)
・カルダモンピスタチオ
・メープルビスケット
・ココアアーモンド
・バニラ
・アニス
2/19(土)、20(日) 12:00–17:00
インスタグラムはこちら