冬アイテム、お買い得の2月。
ヒマラヤウールのかけ布、腰巻、マフラー、そして衣いろいろ冬物そろいます。
今年はウール糸や試作品の布衣などもご用意します。(数に限りあり)
この機会にインテリアアイテムなどもいかがですか?
会期中、ランチやcafeもご用意しております。
身も心もほっこり時間をお過ごしください。
序盤三日間のランチはお馴染みティモケ。インドのスパイス香る彩り豊かなランチプレートと季節のサモサ。
2/11(土祝)–13(月) 11:30-15:00
インスタグラムはこちら
鶏肉ときのこの旨味と程よいスパイス感が嬉しい「鶏そぼろ和風キーマカレー」。 スイーツは自家製バスクチーズケーキ、いちじくのガトーショコラ、カッサータ。
ドリンクは飛騨高山yakata coffeeの豆で淹れる珈琲など。
2/17(水)–19(金) ランチは11:30-15:00 カフェは16:30まで
インスタグラムはこちら
市内戸倉地区の古民家カフェ。 珈琲は佐賀市"Have a nice coffee."焙煎のPOUNDオリジナルブレンド2種。コクとほのかな甘みの深煎り「鍋島」、落ち着いた軽やかな酸味の浅煎り「しろやま」。 カフェラテなどエスプレッソ系ドリンクも。
2/11(土祝)–16(火) 11:00-16:30
インスタグラムはこちら
薪窯で焼く天然酵母の重厚なカンパーニュ。フランス菓子は、サブレ、 マドレーヌ、ガトー・ルヴァン、タルト各種。コンフィチュールも。
11日(土祝)& 12日(日) 11:00–16:30
インスタグラムはこちら
サクッとした爽やか米粉スイーツ。今回はここでしか食べられない「米粉のシフォンケーキの生クリームサンド」をご用意。米粉のクッキーは、塩バニラ、フェンネル、いちじくシナモンなど。
13日(月)& 15日(水) 11:00–16:30
インスタグラムはこちら
竹林から徒歩数分、欧州仕込のパティシエ。パウンドケーキ、フィナンシェ、クッキーなど焼き菓子数種とイートイン用ガトーショコラ。
14日(火) 11:00-16:30
インスタグラムはこちら
季節の果物や野菜、ハーブや穀物などから酵母を育て、長時間発酵させてから焼く、市内草花地区のパンとお菓子の店。今回はクッキー、スコーン、マフィン、パウンドケーキなどのヴィーガン菓子をご用意。
16(木) 11:00-16:30
インスタグラムはこちら